fbpx
Article 0
+41 (0)76 776 90 77 info@fooditalia.ch

Je m’appelle Marilena BRANDI et je suis la créatrice de FOODITALIA. D’origine italienne, née à Genève, j’ai créé et dirigé trois entreprises au cours de ma vie dans différents domaines (les assurances, la location de voitures mais aussi la restauration… Gastronomique, bien sûr !)

C’est ma passion pour les riches et subtiles saveurs proposées par le patrimoine culinaire italien qui m’a donné envie de partager et faire découvrir mes émotions gustatives auprès d’une clientèle avertie et de tenter ainsi pouvoir l’emmener dans un merveilleux voyage sensoriel…

Marilena Brandi

Fondatrice, FoodItalia

La sélection des produits italiens d’excellence que je vous propose est en adéquation avec mon approche personnelle, c’est-à-dire celle de valoriser des producteurs aussi soucieux que moi de la biodiversité que du savoir-faire des fabrications ancestrales, pour la plupart approuvés et reconnus par le «Presidio SLOW FOOD», Brodo, tels que les haricots de Controne de la maison Michele Ferrante, les «soppressata » de Gioi, les figues DOP du Cilento de la Maison Funicchito, l’huile d’olive de Madonna dell’Olivo ou les artichauts «mignon» de Maida et bien d’autres encore…