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Aujourd’hui, pâtes au germe de blé
Qu’est-ce que le germe de blé ?

Le germe de blé est le cœur du grain de blé, riche en saveur et principes actifs nutritifs.
Normalement, au cours de la mouture du grain, le germe est enlevé pour faciliter la conservation des farines.
La fabrique de pâtes alimentaires Morelli, grâce à des techniques artisanales, parvient à le réinsérer car elle le travaille frais immédiatement.
Les pâtes sont bonnes si elles supportent la cuisson…

et le goût?

Après des années d’utilisation du germe de blé, l’Ancienne fabrique de pâtes alimentaires Morelli est parvenue à obtenir des pâtes d’une extraordinaire et incomparable saveur.
Pendant la cuisson, un parfum intense de blé se dégage et l’eau se colore légèrement en vert par la présence du germe de blé frais.

…elle sont différentes…
…elles sont bonnes même
assaisonnées d’un seul filet d’huile.

Nous sommes des autres pâtes…nous sommes avec le germe de blé et aujourd’hui, on nous propose avec les meilleures recettes du chef…

Le secret est la réintégration du germe de blé qui rend les nutriments de la pâte nombreux comme les protéinessels minéraux et une teneur élevée en vitamine E, pour ses propriétés antioxydantes importantes et de vitamine D, qui aide le corps à prévenir les maladies cardiovasculaires, l’hypertension artérielle et le cholestérol s’ils sont trop élevés.

Ceux qui ont essayé les pâtes au germe de blé reconnaissent leurs caractéristiques uniques: arôme et saveur du blé, équilibre et une excellente tenue de la cuisson, l’apport de nutriments importants pour notre corps.
Une caractéristique particulière pendant la cuisson dégage un arôme intense de céréales et l’eau se teinte légèrement en vert en raison de la présence du germe cool.
Le Pâtes Morelli sont considérées comme de la plus haute qualité, non seulement parce qu’elle contiennent le germe de blé, mais aussi parce qu’elles sont faites avec les meilleures semoule de blé dur, qui sont traitée pour la fabrication artisanale.

Cette méthode permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques et nutritionnelles du produit.